2020年高级会计辅导课程 ×
当前位置:东奥会计在线>高级会计师>成绩查询>成绩查询入口>正文

上海2019年高级会计师成绩查询入口

来源:东奥会计在线责编:wzq2019-09-11 15:50:18

上海2019年高级会计师考试成绩暂未公布!考生们可登陆全国会计资格评价网查询高级会计考试成绩。高级会计职称考试成绩公布之后,如果考生对自己的高级会计职称考试成绩存在疑问,可以申请成绩复核。

上海2019年高级会计师成绩查询入口

一、高级会计成绩查询网址是什么?

答:考生们可登陆全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)查询高级会计考试成绩。

二、高级会计成绩复核:

高级会计职称考试成绩公布之后,如果考生对自己的高级会计职称考试成绩存在疑问,可以申请成绩复核。

三、哪些考生可以申请成绩复核?

1、与自己预估的分数差距较远的考生。

2、成绩未达到合格标准,但与合格分数相近的考生。

对高级会计职称考试成绩有异议的话,可以留意关注报考地区发布的相关通知申请查分。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,以上高级会计师成绩查询入口相关信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


+1
打印

辅导课程

2020年高会辅导课程

辅导图书

2020年高级会计师轻松过关辅导教材

热文排行

博聚网