2020年高级会计辅导课程 ×
当前位置:东奥会计在线>高级会计师>经验交流>正文

2019年高级会计师成绩查询前应该做什么?

来源:东奥会计在线责编:wzq2019-09-08 10:27:49

2019年高级会计师考试已经结束,考试成绩将于10月19日前下发,大家不要着急,与其焦虑的等待,不如想一想有哪些值得去做的事情。通常而言,在考试成绩尚未发布之前,考生会有各种情绪参插其中。在2019年高级会计师成绩查询前我们应该做什么呢?一同了解一下吧!

2019年高级会计师成绩查询前应该做什么?

一、考生不同心态,快来看看哪个是你?

①及格大吉

**明:不少考生朋友们表示,只要成绩合格就行,不求多,多一分都是浪费。

②害怕查成绩

*丽:想到成绩入口要开通了,就心慌。害怕看到自己的成绩,能过的话会很开心,不过的话真的悲伤。

③坦然面对

**峰:既然考试已经结束,成绩尘埃落定。不论过没过,我都欣然接受,没有通过的话,我会继续努力!

二、总结经验,养精蓄锐迎战2020

相信经过一次备考之后,大家已经对考试不再恐惧。高级会计师考试成绩未发布之前,考生朋友们需要总结自身的备考方法,对于好的备考方法,继续发扬。对于不良的习惯或者学习方法大家一定要尽快的丢掉,这样才能有所成长,避免手忙脚乱。想告诉大家的是,不论通过与否,大家总结出来的经验就是自己的收获。想要顺利通过考试,大家一定要学会制定学习备考计划,按照计划上的时间点严格要求自己,万万不可三天打鱼两天晒网,建议大家可以听一听高级会计师网络辅导课程,东奥名师会为大家提供备考方向及考试重难点,帮助考生披荆斩棘,顺利通关!

高级会计师考试备考之路从来都不是一帆风顺的,只有积极向上,不怕困难,才能收获自己想要的成绩。关于高级会计师成绩查询时间相关内容,请大家密切关注东奥高级会计师频道!祝愿大家顺利通过考试。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印

上一篇: 2019年高级会计师考情分析

下一篇: 没有了

辅导课程

2020年高会辅导课程

辅导图书

2020年高级会计师轻松过关辅导教材

热文排行

博聚网