2020年高级会计辅导课程 ×
当前位置:东奥会计在线>高级会计师>准考证>准考证打印时间>正文

湖南2019年高级会计师考试准考证打印时间

来源:东奥会计在线责编:wzq2019-08-15 13:47:01

湖南2019年高级会计师准考证打印时间为8月27日-9月6日,考生可登陆“湖南会计信息网”自行打印。未在规定时间内打印准考证的,将不能参加考试,后果自负。

湖南2019年高级会计师考试准考证打印时间

报考人员须在2019年8月27日-9月6日内自行登录湖南会计信息网打印准考证,未在规定时间内打印准考证的,将不能参加考试,后果自负。

高级资格考试于2019年9月8日举行。考试科目为《高级会计实务》,实行无纸化考试(开卷)。为方便报考人员参考,经研究决定:自今年起,报考人员在报考所在市州参加考试。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥高级会计师频道提供的以上2019年高级会计师准考证打印时间等信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!


+1
打印

辅导课程

2020年高会辅导课程

辅导图书

2020年高级会计师轻松过关辅导教材

热文排行

博聚网