税务师直播节,看直播赢大奖 ×
当前位置:东奥会计在线>税务师>考试报名>考试常见问题>正文

2019年税务师教材出来了吗

来源:东奥会计在线责编:赵禹衡2019-06-18 16:38:09

2019年税务师教材出来了吗?东奥为各位正在预习或还未进入备考的同学们整理了税务师考试各个科目和辅导书的大致内容,希望各位同学在阅读之后能够想清楚自己准备报考哪些科目,看哪科目的书,并决定使用哪些备考资料。

2019年税务师教材出来了吗

一、 2019年税务师考试书籍已发布

中税协在6月4日发布了《关于2019年税务师职业资格考试用书发行的公告》,内容中指出2019年度税务师职业资格考试教材于6月上旬正式发行,现在已经开始预售。考生们也可以通过中税协的官方网站进行了解。

东奥推出的2019年税务师《轻松过关》系列辅导书也将会于教材发行后第一时间发售,有关税务师考试的相关内容我们也会及时更新。

点击了解:2019年税务师教材变化内容一览

二、税务师考试不买教材可以吗

税务师考试还是以正版教材为主,所以要买教材

三、 购买税务师《轻松过关》辅导书有哪些赠品

目前购买2019年税务师《轻松过关1》以及《轻松过关2》,均可享有以下豪礼。

1. 考前5天直播班由名师根据命题趋势,在考前一周内给予各位考生有针对性的考前复习指导。

2. 教材变化分析:结合2019年的考试大纲,对教材变化和备考进行指导,适用于预习阶段。

3. 预科班:相关科目注册送40彩金班之前需要掌握的注册送40彩金性内容,例如考情、考试方向、学习方法以及注册送40彩金性专业知识等。

4. 同步APP题库:图书配套同步强化习题。

考生们在现在购买税务师《轻松过关1》,更能享受如下豪礼:

1. 《历年真题新解》:限时赠送三年真题,包括答案解析,解题思路,真题相关知识点。

2. 24小时专业答疑:每本书配有30个免费答疑,当您提交问题后,会在24小时内得到专业的答复。适用于各个阶段。

目前购买税务师《轻松过关》辅导书不仅可以享受上述超值赠品,单独或与教材搭配购买更有惊喜折扣!

2019年税务师报名时间早已公布,还未报名的同学,或是要增添科目的考生,一定要在报名规定时间内进行。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年税务师招生方案辅导课程
辅导图书
2019年税务师新书上市
博聚网