2019年税务师智能题库班 ×
当前位置:东奥会计在线>税务师>考试报名>了解考试>正文

2019年税务师补报名开启,这三类考生需要特别注意!

来源:东奥会计在线责编:郑泽雄2019-07-24 17:16:31

2019年税务师考试的补报名入口已经开通,今年补报名情况也是异常的火热。对于税务师的补报名,这三类考生需要特别注意一下,同学们快快跟随小奥一起了解吧!

2019年税务师补报名开启,这三类考生需要特别注意!

第一类:已填写报名信息,但未完成交费的考生

这部分同学在之前的报名阶段已经注册账号并填写好了报名信息,但可能出于观望或犹豫的原因,也可能是因为一时疏忽,因而没有完成税务师报名的缴费。不过好在2019年的税务师考试是有补报名环节的。如果各位同学身处于财税领域,并愿意为了更好的未来而付出努力,那么税务师考试便是你目前的最佳选择!希望同学们可以把握住2019年税务师补报名的这次机会。

点击了解:2019年税务师补报名入口开通!各省份报名入口汇总!

第二类:已经完成报名,但科目搭配不合理的考生

有一些考生在选择税务师的报考科目时,采取了“别人怎么报,我就怎么报”的策略。虽然多数人的选择往往具有一定的合理性,但却不太会考虑到每个人不同的实际情况。因此小奥推荐同学们要从自身的角度出发,结合备考规划和注册送40彩金水平,去合理地搭配报考科目。

点击了解:2019年税务师,这种科目搭配技巧和学习方法通过率更高!

第三类:报考了注会、中级会计的考生

注册会计师证书是财务领域中含金量极高的证书,而中级会计职称也是会计行业中水平比较高的职称。但在最近几年,随着税制的不断改革,各行各业对于涉税服务的需求不断提升,这也使得财务工作人员渐渐对税务师考试重视起来。除行业的因素之外,税务师考试的内容也与注册会计师考试和中级会计职称考试有着很大程度上的关联。例如税务师的《税法一》与《税法二》科目,其内容涵盖了注会的《税法》科目,以及中级会计《经济法》中有关税法的内容。而《涉税服务相关法律》则对应了注会《税法》和中级会计《经济法》中一些相关的法律内容。税务师的《财务与会计》更是与注会的《财务管理成本》和《会计》,中级会计的《财务管理》和《中级会计实务》分别对应。

因此,许多考生都会选择“一备两考”或“一备三考”,即复习一个科目的内容,同时参加两个或三个考试,这可以大大提升同学们考证学习的性价比。目前2019年税务师补报名的入口正在开放中,希望各位同学不要错过这次机会。

点击了解:税务师+中级+注会应该如何同时备考?快来领取这份攻略!

2019年的税务师考试时间已经公布,目前距离考试还有3个月左右的时间。同学们不去担心备考的时间够不够,而是应该将精力都投入到备考的学习中去。只有脚踏实地,坚持学习,才能够顺利通关2019年的税务师考试!

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

(本文为东奥会计在线原创文章,转载请注明来源于东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年税务师招生方案辅导课程
辅导图书
2019年税务师新书上市
税务师学习群
税务师学习群
博聚网