2019年税务师智能题库班 ×
当前位置:东奥会计在线>税务师>考试报名>了解考试>正文

为什么税务师考试有补报名?

来源:东奥会计在线责编:郑泽雄2019-07-26 14:02:10

最近几天,税务师补报名入口开通的消息传遍了财务工作者的朋友圈。那么为什么税务师考试有补报名呢?同学们快来跟随小奥了解一下吧!

为什么税务师考试有补报名?

一、为什么税务师考试有补报名?

顾名思义,税务师的补报名是在税务师报名入口关闭后的第二次报名,其目的是给一些因故忘记报名的同学再一次报名的机会。在补报名期间,未报名或未完成报名程序的,均可继续报名;已完成报名程序的,可增加、调换报考科目,或更改考试城市。补报名结束后,原则上不再受理报名或信息修改申请。

二、2019年税务师补报名时间

税务师补报名时间:2019年7月22日9:00至8月9日18:00。如果同学们打算报考税务师,或是要修改考试科目和城市,应尽早完成。

三、2019年税务师补报名条件

中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可报名参加税务师职业资格考试:

取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。

取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位);或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年。

以前年度考试中因违规违纪而受到禁考处理期限未满者,不得报名。

四、2019年税务师考试科目

考试科目:《税法(一)》、《税法(二)》、《涉税服务相关法律》、《财务与会计》、《涉税服务实务》。

五、2019年税务师考试时间

2019年11月9日

9:00-11:30 税法(一)

13:00-15:30 税法(二)

16:30-19:00 涉税服务相关法律

2019年11月10日

9:00-11:30 财务与会计

14:00-16:30 涉税服务实务

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线税务师频道提供的税务师补报名时间等信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。


+1
打印
辅导课程
2019年税务师招生方案辅导课程
辅导图书
2019年税务师新书上市
税务师学习群
税务师学习群
博聚网