2019年注册会计师招生方案 ×
当前位置:东奥会计在线>注册会计师>产品常见问题>正文

注会注册送40彩金阶段备考正在进行中,考生是否需要一份辅导课程?

来源:东奥会计在线责编:XC2019-05-21 13:22:32

注册会计师注册送40彩金阶段备考正在进行中,很多初次报考或注册送40彩金薄弱的考生因为找不到学习方向,耽误了很多备考时间,也有很多注册送40彩金较好或时间充裕的考生在这一年报考了多科,想尽早通关。现阶段正是备考的关键时期,想要打好知识注册送40彩金,为后期备考做好铺垫,一份适合自己的辅导课程还是有必要的,小奥建议大家选择这样一份备考利器!

注会注册送40彩金阶段备考正在进行中,考生是否需要一份辅导课程?

一、四大班次,相辅相成

东奥2019注册会计师考试招生方案由四大班次组成,分别是A超值精品班、B名师高效班、C智能题库班、以及畅听无忧班。四个班次相辅相成,全面覆盖各类考生需求,各班次的主要特点如下:

A超值精品班

名师+好课,注册送40彩金班次,内容齐备、步骤清晰。

B名师高效班

名师+高效,可看成是A班的“加强班”,限时赠送A班、逆袭提分班+真题抢分班。

C智能题库班

高质题库+名师解析,提供大量好题、真题,以题带点,满足学员刷题需求。

畅听无忧班

包含A、B、C三个班次,省心,省钱,3年6科,全程搞定,内容最全,相辅相成,是性价比最高的全需求解决方案。

二、名师云集,全面讲解

说起注会辅导课程,大家比较关心的就是师资力量,东奥老师都是业界内有名的骨干精英,拥有丰富的教学经验,深谙命题思路,深受历届学员好评。每位老师都有自己的授课特点,考生应根据自己的实际情况选择。

三、众课荟萃,循循善诱

东奥网课配置全面,每个班次都是按照预科阶段、注册送40彩金阶段、强化阶段、冲刺阶段四步进行,一步步引导学员预习、打注册送40彩金、强化学习、考前冲刺。

四、高质习题,全面演练

应对考试的不二法则就是学练结合,听完老师的课后及时做习题,不仅能够达到对知识点的巩固记忆,还能够了解命题方式、理清解题思路。

2019年注会考试时间定于10月19日-20日,希望大家能够尽快投入到备考当中,东奥会为考生们保驾护航,助力考生顺利通关2019年注会考试!

【点击下图,领取2019年注会辅导课程,与名师一起高效备考!】

注会专业阶段辅导课程

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材
注会学习群
cpa注会学习群
博聚网