2020注会招生方案 ×
当前位置:东奥会计在线>注册会计师>每日一练>正文

总体审计方案_2019年注会《审计》每日一练

来源:东奥会计在线责编:柳絮成2019-09-18 10:14:26

天下事只有做不做,没有小不小。想要获取成功,就要拿出你的诚意。小奥会坚持整理注册会计师每日一练习题,希望能够帮助考生高效备考,轻松过关。

【单选】

关于总体审计方案,下列说法中,错误的是(  )。

A.注册会计师采用综合性方案时,应当将控制测试与实质性程序结合使用

B.注册会计师采用实质性方案时,实施的程序以实质性程序为主

C.总体审计方案是针对拟实施的进一步审计程序而言的

D.当评估的财务报表层次重大错报风险为高风险水平时,拟实施进一步审计程序的总体方案往往更倾向于综合性方案

cpa审计

【答案】D

【解析】当评估的财务报表层次重大错报风险为高风险水平时,拟实施进一步审计程序的总体方案往往更倾向于实质性方案,故选项D错误。

相关阅读:2019年注会9月18日每日一练汇总

奋斗的路上没有什么捷径可走,唯有脚踏实地。小奥为考生整理了注会考试习题,希望考生每日坚持练习。

注:以上习题内容出自东奥教研团队

(本文为东奥会计在线原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载)


+1
打印
辅导课程
2020注会招生方案
辅导图书
2020年注会轻松过关图书
注会学习群
cpa注会学习群
博聚网