2019注会辅导课程 ×
当前位置:东奥会计在线>注册会计师>名师指导>正文

注册会计师《税法》科目6月学习日历

来源:东奥会计在线责编:XC2019-05-31 17:02:37

2019年注册会计师《税法》科目的变化是比较大的,对于很多零注册送40彩金或注册送40彩金薄弱的考生来说,想要将cpa税法当中零散的知识内容全部掌握,并不是件容易的事。为此小奥整理了cpa税法6月学习日历,希望能对大家有所帮助。


2019年注会《轻松过关》系列图书,购书享豪礼!


注册会计师《税法》科目6月学习日历

一、注册会计师《税法》科目6月学习日历

注会税法

cpa税法

(本表由东奥教研团队提供)

二、2019年cpa税法考试时间

2019年注册会计师《税法》科目的考试时间定于10月20日的17:30-19:30。作为最后一场考试,很多考生在完成之前的注会考试科目后,很容易产生疲惫,小奥建议大家每结束一场考试后可以小憩一会,这样有利于以更好的精神状态迎接下一场考试。

三、高效备考税法,有哪些复习建议?

1. 打牢注册送40彩金,重视“新”和“变”

对于教材中新增的知识点以及一些政策的变化,考生要尤为注意,毕竟每年这些新增和有变化的地方都会成为考试的重点。大家可以先自学一遍,将教材中的知识点进行归纳整理,再通过课件中老师的讲解,将重难点内容以及不理解的地方做好标记,这样有利于打牢知识注册送40彩金,提高学习效率。

2. 在理解的注册送40彩金上加强记忆

cpa税法中有很多零碎的知识点,考生想要顺利通关就需要全面复习,并学会在理解的注册送40彩金上加强记忆,毕竟只有理解后才能加深对知识点的认知。大家可以从各个税种的特点出发,理解性的把握税收政策和计算。另外cpa税法的考试命题会打乱知识点的排序,这需要考生融会贯通的学习和掌握关联考点,在复习的时候先理顺复习思路,把握好各税种质检的关系,将各章较散乱的内容串联起来对比记忆,将知识点融会贯通。

3. 学习注意循序渐进

cpa税法考查面很广,没有注册送40彩金是很难顺利通关的,小奥建议大家要循序渐进的学习,知识点和难点逐一攻克。备考过程遇到困难在所难免,希望大家能够及时调整好心态,稳定住心绪,踏实复习。

备考注会是个长期的过程,希望大家都能够朝着最初的梦想始终坚持,2019年的注会准考证打印时间是在9月23-9月30日、10月8-10月16日,考生可以提前订好闹钟,以防错过准考证打印时间。

【点击下图,领取注会学霸同款辅导课程!全场网课3.7折起!】

注会专业阶段辅导课程

(本文为东奥会计在线原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载)


+1
打印
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材
注会学习群
cpa注会学习群
博聚网