2020年招生方案预售 ×
当前位置:东奥会计在线>中级会计职称>历年真题>会计实务>正文

2019年中级会计职称考试考后讨论区,火速参与!

来源:东奥会计在线责编:鲁旺2019-09-07 08:42:49

2019年中级会计职称考试仍采用无纸化机考的形式,考试时间为9月7日-9月9日,共3天三个批次!大家觉得考试难度如何?是否遇到了难解的题目,或者比较生僻的知识点呢?还能记住几道考题?对自己有把握吗?让我们敞开心扉,一起来中级会计职称论坛留言区参与讨论吧!

点击查看2019年中级会计真题及解析

点击进入中级会计职称考试名师直播点评

点击查看2019年中级会计职称成绩查询时间及入口

2019年中级会计职称考试考后讨论区,火速参与!

考试日期考试时间考试科目考后讨论
9月7日-9日8:30-11:30中级会计实务进入实务考后讨论区
13:30-16:00财务管理进入财管考后讨论区
18:00-20:00经济法进入经济法考后讨论区
名师划重点

为帮助学员在考试前缓解紧张情绪,了解全部的注意事项,东奥名师亲切的为大家带来祝福,字字珠玑,句句叮嘱,饱含着老师浓浓的深情和殷切的期望!相信大家感受着来自东奥男神、女神们的真挚祝福,一定能带着必胜的决心,走向考场!东奥名师为了助力大家全力冲刺,以直播的形式帮助考生划重点,及时了解!

初级会计点击观看东奥名师中级考试送祝福

初级会计点击观看东奥名师考试划重点

         名师考后点评       
     

相信考完试的小伙伴也一定有一些疑问,迫切想向老师咨询答疑,为了助力考生迎战,2019年东奥推出“中级考试全程陪考”活动,东奥老师将在考后第一时间为考生分析考试情况,剖析考情,解决考生疑问,考生们一定要及时关注哦!

初级会计点击进入中级会计职称考试名师直播点评

感谢东奥名师

回忆你的备考之路,是谁带领你在这一年中披荆斩棘,攻克一道道难题?是谁为你每日枯燥的学习中注入一剂新鲜血液,为你指点迷津、点播重点和思路?他们一路陪伴你度过多少个日日夜夜,地铁上、公交上、图书馆、明亮的学习桌上,你总会拿出手机,戴上耳机,跟随他们的频率进入知识的海洋。

这一年,你在不断进步,他们在倾情传授自己的所学、所想、技巧和思路。此刻,想必大家都有很多话想对东奥的老师们说吧。小伙伴们快来参与东奥论坛活动,说出你的感谢,感恩老师,感恩一路支持的家人和朋友吧!

初级会计点击进入中级会计职称考试谢师贴对老师说声感谢

考后有奖征文

当你走出2019年中级会计考试的考场时,就已经完成了一次华丽的逆袭,与自己的目标又进了一步!回想这一路,是否有些感慨?这一路有艰辛,有喜悦,有泪水也有欣慰,有前行路上的坎坷,有迷茫时的无助,当然也有冲破一切屏障的坚定和长久以来的恒心!这一切的一切在此时终将划成句号。

逆袭之路的艰辛与汗水,只有自己才懂得,是你无所畏惧,奋力拼搏,才最终完成了这最强逆袭!在复习过程中,你一定有很多话,很多想法想要和大家诉说,那就来一起分享你的备考经验吧!

即日起至2019年10月30日面向所有2019年中级会计职称考生发起考后有奖征文活动,快来和大家分享你的备考故事吧!

初级会计点击参与中级会计职称考后有奖征文

东奥作为大家备考路上的陪考者和指路人,一直与大家并肩前行,东奥因为有你们深感欣慰。无论你是在考后有感而发,还是想感谢老师长久以来的谆谆教导,或是想与考生核对中级会计考试试题答案,都可以来参加论坛活动!预祝大家2019年中级会计职称考试顺利通关!

【2020中级会计职称,名师+好课+高效=畅听无忧班!】

2020中级新版招生方案

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2020年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订
博聚网