2020年招生方案预售 ×
当前位置:东奥会计在线>中级会计职称>准考证>准考证打印入口>正文

2019年湖南岳阳中级会计准考证打印入口你知道吗?

来源:东奥会计在线责编:张帆2019-06-20 17:25:34

中级会计近年来关注量持续上升,参加考试的人数不断增长,2019年湖南岳阳中级会计准考证打印入口你了解吗?快看这里!

2019年湖南岳阳中级会计准考证打印入口你知道吗?

一、2019年湖南岳阳中级会计准考证打印入口

2019年中级会计考试准考证打印入口:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)。2019年中级会计考试准考证打印入口暂未开通,湖南准考证打印时间是8月27日-9月6日。请各位考生持续关注相关信息,以防错过准考证打印时间。

二、中级会计准考证打印注意事项

1、打印时注意核对身份信息

考生打印时一定要先仔细检查核对清楚姓名、考试地址、照片等信息是否正确,确认无误后方可打印。一旦遇到有信息错误的情况,应该及时与当地考办取得联系,查明原因,带全相关资料,以求尽快解决。具体需要的流程以当地考办为准,所以考生还是要提早打印准考证,不然如果出现问题,申请更改的时间都没有了,准考证有误也是不能参加考试的。

2、准考证打印网址进不去怎么办

考生们在进入中级会计考试准考证打印入口可能会遇到登录异常、网页加载不出来等情况,建议考生们先检查网络连接,之后可尝试刷新网页等方式。此外,考生们打印准考证最好避免高峰期,不要到最后时间才去打印,以免因系统问题造成未在规定时间内打印的遗憾。

3、准考证丢失怎么办

考生们最好多打印几份中级会计准考证,放在包里、家里、文件夹等不同位置,避免因丢失而贻误考试。

4、系统显示“无此人准考证数据”怎么办

根据以往准考证打印经验,这种情况一般有两种原因,一个是审核通过但没有缴费,如果是他人代报名请仔细核实情况,确认没缴费则报名不成功,不能参加考试。另一个可能是是报名时考生信息填写有误,有问题及时与当地财政局会计科沟通处理。

5、身份证遗失怎么办

考前若出现身份证丢失要及时到当地公安部门补办,如果时间来不及要办理临时身份证或开具身份证明。

2018年中级会计职称准考证号码是成绩查询的必填项之一,希望2019年的考生们考试后不要将准考证随手一丢,要妥善保管,以备不时之需。现在距离2019年中级会计准考证打印时间还有一段距离,希望大家尽快开始备考,争取做好足够的知识和技巧储备,以便轻松过关。

三、2019年中级会计考试时间

9月7日第一批次:

8:30-11:30《中级会计实务》

13:30-16:00《财务管理》

18:00-20:00《经济法》

9月8日第二批次:

8:30-11:30《中级会计实务》

13:30-16:00《财务管理》

18:00-20:00《经济法》

9月9日,为中级资格考试备用时间。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线中级会计职称提供的以上中级会计准考证打印入口等信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2020年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订
博聚网