证券注册彩金送377彩金资格 免费领取 免费试听 辅导课程 课堂APP
频道首页
当前位置:东奥会计在线 >  证券注册彩金送377彩金 >  报名时间 > 正文

太原证券注册彩金送377彩金资格考试时间是什么时候?

2019-08-1216:21:45 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

备考证券注册彩金送377彩金资格考试,要找到适合自己的备考方法。许多报考太原证券注册彩金送377彩金考试的考生比较好奇,太原证券注册彩金送377彩金资格考试时间是什么时候?让我们来了解一下相关资讯。

太原证券注册彩金送377彩金资格考试时间是什么时候?

一、 全国第五次证券注册彩金送377彩金资格考试科目和考试时间

考试安排为“一般注册彩金送377彩金资格考试”和“专项业务类资格考试”4个科目考试。

考试时间

考试类别

考试科目

8月31日至9月1日

一般注册彩金送377彩金资格考试

《证券市场基本法律法规》

《金融市场注册送40彩金知识》

专项业务类资格考试

《发布证券研究报告业务》

(证券分析师胜任能力考试)

《证券投资顾问业务》

(证券投资顾问胜任能力考试)

考试具体科目及场次安排详见准考证。

二、 证券注册彩金送377彩金资格考试时间及报名时间

报名时间

7月22日15时至8月12日15时

考试时间

8月31日至9月1日

2019年第五次证券注册彩金送377彩金资格考试报名已经截止,各位报考成功的考生请认真复习,没有报考成功的考生可以从现在开始备考下一次考试。

三、 证券注册彩金送377彩金资格考试报名条件

(一)一般注册彩金送377彩金资格考试

1、 报名截止日年满18周岁;

2、 具有高中或国家承认相当于高中以上文化程度;

3、 具有完全民事行为能力。

(二)专项业务类资格考试

一般注册彩金送377彩金资格考试合格的人员,均可参加专项业务类资格考试。

四、 证券注册彩金送377彩金资格考试准考证打印时间

报考成功的考生,可在考试日前3天登录报名网站打印准考证。具体考试时间和考场地址将在准考证中明示。各位考生可以设定一个闹钟,以防止忘记打印准考证。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的以上证券注册彩金送377彩金资格考试报名相关信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

博聚网