证券注册彩金送377彩金资格 免费领取 免费试听 辅导课程 课堂APP
频道首页
当前位置:东奥会计在线 >  证券注册彩金送377彩金 >  报名时间 > 正文

证券注册彩金送377彩金资格证有什么用呢?

2019-09-1117:09:58 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

证券注册彩金送377彩金考试备考,各位考生要找到适合自己的备考方法,想要在考试中考取一个满意的成绩,就要为之付出相应的汗水。证券注册彩金送377彩金资格证有什么用呢?让我们来看看相关资讯。

证券注册彩金送377彩金资格证有什么用呢?

一、 证券注册彩金送377彩金资格证有什么用?

证券注册彩金送377彩金人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,证券注册彩金送377彩金资格证是进入证券行业的必备证书。证券公司、基金管理公司、基金托管机构、基金销售机构、证券投资咨询机构、证券资信评估机构及中国证监会认定的其他从事证券业务的机构中从事证券业务的专业人员必须取得注册彩金送377彩金资格证书。因此,参加证券注册彩金送377彩金人员资格考试是从事证券职业的第一道关口,证券注册彩金送377彩金人员资格证同时也被称为证券行业的准入证。

二、 全国第六次证券注册彩金送377彩金资格考试科目

全国第六次证券注册彩金送377彩金资格考试相关资讯暂未公布,请各位考生参考全国第五次证券注册彩金送377彩金资格考试相关资讯。

全国第五次证券注册彩金送377彩金资格考试安排为“一般注册彩金送377彩金资格考试”和“专项业务类资格考试”4个科目考试。

一般注册彩金送377彩金资格考试:

具体科目:《证券市场基本法律法规》、《金融市场注册送40彩金知识》

专项业务类资格考试:

具体科目:《发布证券研究报告业务》(证券分析师胜任能力考试)、《证券投资顾问业务》(证券投资顾问胜任能力考试)

三、 证券注册彩金送377彩金资格考试都什么时间举办?

2019年证券注册彩金送377彩金资格考试共举办6次,第一次考试时间3月2日至3日,报名时间1月14日15时至1月31日15时;第二次考试时间5月4日至5日(劳动节临时调整为4月27日),报名时间3月18日15时至4月12日15时(临时调整为4月9日17时结束);第三次考试6月1日至2日,报名时间4月22日15时至5月13日15时;第四次考试时间7月6日至7日报名时间5月20日15时至6月13日15时;第五次考试时间8月31日至9月1日,报名时间7月22日15时至8月12日15时;第六次考试时间11月30日至12月1日,报名时间暂未公布,预计报名时间在9、10、11月份,请考生关注证券业协会,登录官网查看考试相关信息。

四、 证券注册彩金送377彩金资格考试报名条件

(一)一般注册彩金送377彩金资格考试

1、 报名截止日年满18周岁;

2、 具有高中或国家承认相当于高中以上文化程度;

3、 具有完全民事行为能力。

(二)专项业务类资格考试

一般注册彩金送377彩金资格考试合格的人员,均可参加专项业务类资格考试。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,东奥会计在线提供的以上证券注册彩金送377彩金资格考试报名等相关信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)

博聚网