证券注册彩金送377彩金资格 免费领取 免费试听 辅导课程 课堂APP
频道首页
当前位置:东奥会计在线 >  证券注册彩金送377彩金 >  每日一练 > 正文

2019年证券注册彩金送377彩金每日一练汇总8月14日

2019-08-1409:30:16 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

各位考生若想要在证券注册彩金送377彩金资格考试中考取一个满意的成绩,就要在备考阶段认真的复习。证券注册彩金送377彩金资格考试备考正在进行,各位考生要找到适合自己的备考方法。

金融市场注册送40彩金知识

【单项选择题】

货币政策的信用传导机制通过(  )完成。

Ⅰ. 银行信贷渠道

Ⅱ. 资产负债渠道

Ⅲ. 财富效应

Ⅳ. 生命周期

A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

B.Ⅰ、Ⅱ

C.Ⅲ、Ⅳ

D.Ⅱ、Ⅲ

金融市场注册送40彩金知识

【正确答案】B

【答案解析】

伯南克提出了银行借贷渠道和资产负债渠道两种信用传导机制,并得出货币政策传递过程中即使利率没发生变化,也会通过信用途径来影响国民经济总量的结论。

证券市场法律法规

【单项选择题】

下列事项中,说法正确的是(  )。

Ⅰ. 证券公司股东的非货币财产出资总额占其注册资本的45%

Ⅱ. 证券公司股东大会对利润分配方案作出决议

Ⅲ. 由董事会秘书负责股东会和董事会会议的筹备

Ⅳ. 证券公司审计委员会负责人由独立董事担任

A.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

B.Ⅰ、Ⅲ

C.Ⅰ、Ⅱ、Ⅳ

D.Ⅱ、Ⅲ

证券市场法律法规

【正确答案】A

【答案解析】

证券公司的股东应当用货币或者证券公司经营必需的非货币财产出资;证券公司股东的非货币财产出资总额不得超过证券公司注册资本的30%。股东(大)会的职权包括审议批准公司的利润分配方案和弥补亏损方案。董事会秘书的法定职权包括负责公司股东(大)会和董事会会议的筹备和文件保管。证券公司董事会设薪酬与提名委员会、审计委员会的,委员会负责人由独立董事担任。

2019年证券注册彩金送377彩金8月每日一练汇总

以上就是今日的证券注册彩金送377彩金每日一练试题汇总。东奥小编祝愿各位考生都能够在考试中考取一个满意的成绩,早日取得证券注册彩金送377彩金资格证书。

注:以上习题内容出自东奥教研专家团队

(本文是东奥会计在线原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载)

博聚网